SOBRE NÓS
vinha
vinhos
imprensa
contactos
spot`s
Os tintos, apaixonadamente intensos nos aromas, estes vinhos são ideais para acompanhar os diversos e principais pratos, como refeições de pizzas, massas, bacalhau ou pratos de carne.
Os brancos do Douro, apresentam uma cor pálida, com refrescantes aromas a fruta (citrinos e outros frutos de árvore) e florais, na boca são equilibrados mostrando a sua juventude. São um bom acompanhamento de pratos de peixe, saladas, podendo ainda ser bebidos como aperitivos.
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Douro, Portugal
D.O.C.
Viosinho, Rabigato, Gouveio
13%
Servir entre os 8º e 12º
Cor citrina
No nariz, um aroma jovem e muito frutado a frutas frescas e tropicais
A sua excelente acidez proporciona um equilíbrio perfeito e que contribui para um excepcional fim de prova, longo e fresco
Indicado para acompanhar pratos de marisco, peixe grelhado e saladas frias de Verão
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Douro, Portugal
D.O.C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
13,5%
Servir entre os 16º e 18º
Cor ruby
No nariz, com a prevalência de aromas a frutos silvestres e cerejas
Na boca têm um bom volume, taninos firmes e apresenta bons sabores frutados. O seu final é elegante e harmonioso, apresenta alguma longevidade
Especiarias Indicado para pratos de carnes vermelhas grelhadas, carnes vermelhas condimentadas, guisados e pratos de caça de pêlo
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Douro, Portugal
D.O.C.
Touriga Nacional
14,5%
Servir entre os 16º e 18º
Cor vermelha intensa
No nariz, aroma floral e especiarias proveniente das barricas de carvalho Francês
Tem boa estrutura, equilibrado, taninos aveludados, frutado e floral envolvido em notas de madeira de qualidade. Sabores com volume, com um final suave e harmonioso
Indicado para pratos de carnes vermelhas grelhadas, carnes vermelhas condimentadas, guisados e pratos de caça de pêlo
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Douro, Portugal
D.O.C.
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca
16%
Servir entre os 16º e 18º
Cor vermelha intensa
No nariz muito equilibrado, e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas e leve toque floral
É evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração, final longo
Indicado para pratos de carnes vermelhas grelhadas, carnes vermelhas condimentadas, guisados e pratos de caça de pêlo
2014
2015
Intensamente frutados, com baixo teor alcoólico e com uma acidez equilibrada, os Vinhos Verdes são particularmente populares como aperitivo. São também a escolha perfeita para refeições informais, leves, saudáveis e pouco calóricas. Experimente-o com pratos de peixe, marisco, carnes brancas, saladas, pratos vegetarianos, sushi e sashimi, pastas italianas, paelhas e queijos.
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Minho, Portugal
D.O.C.
Arinto, Loureiro e Trajadura
11%
Servir entre os 7º e 9º
Cor Citrina
Apresenta aromas a frutos cítricos, maçã verde e pêra fresca
Fresco, crocante, boa acidez e equilibrado. Bem frutado, maçã verde, sabor a pêra e frutas cítricas
Ideal para acompanhar pratos de peixe, marisco, carnes brancas, assim como varia dos tipos de entradas
Região:
Classif:
Castas:
Alcóol:
Monção, Minho, Portugal
D.O.C.
Alvarinho
12,5%
Servir entre os 10º e 12º
Cor palha intenso
Frutas cítricas (limão, lima), pêssego, frutas tropicais (manga, maracujá) e muito floral
Fresco, encorpado, boa acidez, mineral, complexo elegante, bem equilibrado com final longo
Para acompanhar mariscos, aperitivos e pratos ligeiros. Delicioso para beber jovem, mas pode envelhecer bem até 3 anos após a colheita
FLAVOURIT . THE WINE AROMA
FLAVOURIT, UNIPESSOAL LDA.
LISBON | PORTUGAL
TEL.: +351 917 401 737
EMAIL: INFO@FLAVOURIT.PT
WWW.FLAVOURIT.PT é propriedade registada
Copyright 2016 © Flavourit, Unipessoal Lda. . Todos os direitos reservados